alikhan68 (alikhan68) wrote,
alikhan68
alikhan68

Categories:

Почесывая бороду....

Говорят, что власть от Бога... Неужели же Богу было необходимо дать власть над огромной страной мелкому, плюгавому типу - бывшему майору КГБ?
Чечня, Грузия, Украина, Сирия, Самашки, Норд-Ост, Беслан, самолет с почти полным составом правительства Польши, Mh-17. Будь я президентом какого-нибудь европейского государства, мне хватило бы малой толики из длинного списка путинских злодеяний для того, чтобы никогда не подать ему руки, ан нет...
Говорят, что политика - грязное дело, но, я думаю, что вовсе нет. Просто в политику чаще всего идут бессовестные и беспринципные люди. И когда беспринципность и лицемерие политиков начинает лить через край, Бог посылает миру вот такого вот кровавого и подлого замухрышку. И глядя на танцы с бубном других плитиканов вокруг оного, мы начинаем понемногу прозревать и идолы начинают рушиться.
Оказывается, прав был Ильич, что государство - это машина подавления, используемая правящим классом ради сохранения власти.
Оказывается, что так называемые демократические ценности нисколько не мешают западным политикам сотрудничать с этим бессовестным режимом...
Выходит, что вся эта европейская борьба с отмыванием грязных ленег и коррупцией - это всего лишь бездарная иммитация.
Получается, что конспирология вовсе не смешной бред супасшедших одиночек...
Они живут на других планетах, эти хитрованы, лицемерно именующие себя слугами народа. Они решают, как сытно или несытно мы должны есть и сколько мы должны получать за нашу работу, решают, что мы должны думать. Они, получается, лучше нас самих знают, что для нас хуже, а что лучше, что нам необходимо и без чего мы можем обойтись. В итоге нам - зарплату чуть выше прожиточного минимума, а нашим слугам - миллионы и милиарды в офшорах.
Спасибо, путин. Подобно лакмусовой бумажке, ты проявил все это дерьмецо, долго таившееся в высших эшелонах власти стран Запада, так долго рядившееся в демократию, права человека, торжество закона.
И,блядь, нажми эту еьанную кнопку на своем чемоданчике. Мир, в котором властвуют такие мелкие душрнками и помыслами людишки, как ты, Трамп, Макрон, Меркель и прочие, не имеет права на существование.
Subscribe

  • (no subject)

    Из отцовских костей нам построен загон, Кровью их нам начертаны строгие рамки. “Будет с каждым вот так” - говорят нам законы, Что придуманы были в…

  • (no subject)

    Из нашей жизни вытеснили стыд, Мы вдруг забыли, что это такое. Легко нас оказалось убедить В том, что нормальным может Быть плохое. Далекий глас…

  • Почесывая бороду....

    А мне по нраву вся эта суета с пенсионной реформой. Наконец-то новоиспеченные фкодалы продемонстрировали влюбленным во власть ватникам свои реальные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments